|
Con olor a un buen chocolate ecuatoriano nos encontramos en la Master Class, a cargo de Francisco Zea, repostero ecuatoriano, quien fue alumno de los mejores pasteleros de Europa. Zea da a conocer a los alumnos de 6to. ciclo de la titulación de Gastronomía las distintas técnicas aprendidas en el viejo continente, y sin ningún egoísmo las transmite con el fin de que sus alumnos tengan un gran futuro con la gastronomía ecuatoriana. |
Mientras comparte consejo y experiencias, eleva el conocimiento a los chicos para que ellos puedan poner en práctica su creatividad y su pasión por este arte, como también resolver sus inquietudes sobre la chocolatería en general. |
|
Brownies, mousse de chocolate con corazón de tarta de naranja, barras de chocolate relleno, entre otros productos fueron las delicias realizadas por Francisco y sus alumnos, quienes se mostraron contentos con lo aprendido en la Master Class |
|
Cabe recalcar que estas Master Class se las lleva a cabo para los estudiantes de 6to. ciclo, bajo este objetivo de perfeccionar lo aprendido en clases con profesionales expertos en distintas ramas. | |
Si quieres hacer un delicioso chocolate aquí tienes 5 tips para conseguir un buen chocolate
|
|
Si deseas más información sobre la carrera de Gastronomía déjanos tus datos y nos comunicaremos contigo para darte mayor información.