TALLER DE QUESOS ARTESANALES

Taller teórico- práctico de quesos artesanales en Cariamanga

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El queso es un alimento sólido elaborado a partir de la leche cuajada o coagulada de vaca, cabra, oveja, búfalo, camello u otros mamíferos. La leche es inducida a cuajarse o coagularse usando una combinación de cuajo (o algún sustituto) y acidificación. Con este antecedente surge  el taller teórico – práctico de elaboración de quesos dirigido a ganaderos y público en general, que deseen aprender a nivel artesanal, incorporando Buenas Prácticas de Manufactura.

Aprenderás a elaborar:

  • Queso Crema Untable
  • Requesòn
  • Queso Maduro
  • Queso de Hierbas 
  • Queso tipo burgos

Lugar:  Centro Provincial UTPL – Cariamanga

Fechas: 14 y 15 de septiembre del 2017

Horarios: 8:00 a 16:00

Duración: 16 horas (jornadas de 8 horas cada día)

Inversión: 70 dòlares

Incluye:

  • Certificado de asistencia
  • Mandil -  gorra
  • Almuerzo para los dos días

Forma de pago: Transferencia o depósito

Banco de Loja no. 2900417554 Cta. Cte. a nombre de Fundación para el Desarrollo Empresarial y Social.

Cupos: Máximo 20 participantes

Instructor: Experto Luis Anibal Sànchez

Mayor Información:

  • Luís Aníbal Sánchez.                                                                                                
  • 0999440840. Convencional: 2585700 ext.: 304
  • luis.sanchez@fedes.ec

 

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