Investigación sobre el oso andino y su impacto en la preservación de los ecosistemas
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El queso es un alimento sólido elaborado a partir de la leche cuajada o coagulada de vaca, cabra, oveja, búfalo, camello u otros mamíferos. La leche es inducida a cuajarse o coagularse usando una combinación de cuajo (o algún sustituto) y acidificación. Con este antecedente surge el taller teórico – práctico de elaboración de quesos dirigido a ganaderos y público en general, que deseen aprender a nivel artesanal, incorporando Buenas Prácticas de Manufactura.
Aprenderás a elaborar:
Lugar: Centro Provincial UTPL – Cariamanga
Fechas: 14 y 15 de septiembre del 2017
Horarios: 8:00 a 16:00
Duración: 16 horas (jornadas de 8 horas cada día)
Inversión: 70 dòlares
Incluye:
Forma de pago: Transferencia o depósito
Banco de Loja no. 2900417554 Cta. Cte. a nombre de Fundación para el Desarrollo Empresarial y Social.
Cupos: Máximo 20 participantes
Instructor: Experto Luis Anibal Sànchez
Mayor Información: